Über uns

Als junger Mann mit 21 Jahren reiste ich erstmals in den Iran und konnte dort meine ursprüngliche Heimat als ausgelernter Koch neu entdecken. Anschließend erlebte ich in verschiedenen Ländern großartige Lehrmeister, welche mich sehr geprägt haben.

Ein herzliches Moin

Mein Name ist John Kasraei. Als Gastronom im Emil-Nolde-Museum seit 2022 möchte ich diese Gelegenheit nutzen, mich und meine Pläne kurz vorzustellen. Ich wurde in der Stadt Isfahan im heutigen Iran geboren, einer Stadt mit zwei Millionen Einwohnern, einer bemerkenswerten Geschichte und beeindruckender Architektur. Im Alter von neun Monaten zog ich mit meinen Eltern nach Deutschland, wo ich schließlich die Möglichkeit hatte, das Kochhandwerk in Hamburg zu erlernen und die mitteleuropäische sowie französische Küche kennenzulernen. Mit 21 Jahren reiste ich zum ersten Mal in den Iran und konnte meine ursprüngliche Heimat als ausgebildeter Koch neu entdecken. Danach hatte ich das Privileg, von herausragenden Mentoren in verschiedenen Ländern zu lernen, die mich stark geprägt haben. Ein Mentor, der besondere Erwähnung verdient, ist Josef Viehhauser, der mich früh unter seine Fittiche nahm und von dem ich sehr viel lernen durfte. Mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, war das „Gordon Ramsay at Conrad Tokyo“ eine besonders bedeutende Erfahrung für mich. Mein Weg führte mich durch verschiedene Küchen in Österreich und der Schweiz. Zudem arbeitete ich als freiberuflicher Koch in ganz Deutschland und war von 2012 bis 2018 mit meiner Catering-Firma „John’s Bio Bistro“ selbstständig. Später wurde ich Küchenchef im „Vogelkoje“ in Kampen auf Sylt, zu diesem Zeitpunkt hatte ich bereits meine eigene kulinarische Identität entwickelt. In meiner Küche lasse ich die Aromen meiner Kindheit – wie Safran, Zimt, Kurkuma und Berberitzen – einfließen und lasse mich weiterhin von den klassischen persischen Gerichten meiner Mutter inspirieren.

Mit dem Element haben Sie die Möglichkeit Familienfeierlichkeiten,

Mit dem „Element“ haben Sie die Möglichkeit, Familienfeiern, Firmenveranstaltungen und Zusammenkünfte aller Art in unserem wunderschönen Veranstaltungsort auszurichten.

Liter Kaffee
0 K+
Geschnittene Zwiebeln
0 K
Jahrelange Erfahrung
0 +
Our value

Guaranteed pest removal with no hassle for you

Natoque primis vivamus suscipit curae leo dignissim nam. Ut ornare fusce vehicula aliquam erat odio imperdiet justo nunc est. Sit sem sagittis est pede faucibus.

Vision

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Mission

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Why Choose Us

The pest control expert you can trust.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

300+ locations nationwide

Habitasse vivamus class porta nascetur sollicitudin in justo dapibus per volutpat adipiscing

Guaranteed protection

Habitasse vivamus class porta nascetur sollicitudin in justo dapibus per volutpat adipiscing

Expert Team

Habitasse vivamus class porta nascetur sollicitudin in justo dapibus per volutpat adipiscing

Always-on support

Habitasse vivamus class porta nascetur sollicitudin in justo dapibus per volutpat adipiscing

A warm "Moin,"

Mein Name ist John Kasraei. Als Gastronom im Emil-Nolde-Museum seit 2022 möchte ich mich und mein Vorhaben an dieser Stelle kurz vorstellen. Geboren bin ich in der Stadt Isfahan, dem heutigen Iran, einer 2-Millionen-Stadt mit einer bemerkenswerten Geschichte und beeindruckender Architektur. Mit neun Monaten bin ich mit meinen Eltern nach Deutschland gekommen, wo ich schließlich in Hamburg das Handwerk eines Kochs erlernen durfte und die mitteleuropäisch-französische Küche kennenlernte.

Das sagen unsere Kunden