Fine Dining

Fine Dining
Freitag und Samstag ab 18:00 Uhr mit Reservierung
und nach Menü-Absprache.
MENÜ 1
• Aperitif Seebüller Spritz
• Dinkel-Kieselsteinbrot, Butter, Pesto und Dip
• Burrata-Erdbeeren mit
Piment de Espelet-Pistazie-Rucola
• Krustentierschaumsuppe, Wildgarnelen und
gegrilltes Gemüse
• Steinbutt, Kartoffelschuppen, Tomaten
und Curcumabutter
• Rodenäser Weiderind, Trüffeljus, Röschengemüse
und Gratin
• Gurke-Heckenrose-Sauerrahm
p.P. 95,– €
MENÜ 2
• Aperitif Seebüller Spritz
• Dinkel-Kieselsteinbrot, Butter, Pesto und Dip
• Pfifferlingcremesuppe-Croutons-frische Kräuter
• Lable Rouge Lachs, Paprika-Fenchelgemüse, Queller
und Basmatireis
• Cremè Brûlée, Blaubeertarte und Sorbet
p.P. 65,– €
MENÜ 3
• Blattsalate mit Granatapfeldressing, halbgetrocknete
Cherrytomaten, Sprossen, geröstete Hanfsamen und
Mandeln mit Wildgarnelen
• Brust und Keule vom Landhuhn Hof Deichgans
Tomatenbutterjus, Parmesanblumenkohl und Püree
• Panna Cotta, frische Beeren und Krokant
p.P. 45,– €